Регестрация.

Нельзя регестрируясь брать бессмысленые ники по типу (Мяу , гы , =) или ня-кавай.)Такие участники сразу удаляются , даже если они заполнили анкету.
Плагиат чужих анкет тоже не приветствуется...(Ключ № 1 : Борьба идет и нужно победить.)В каждой заполненной анкете будут написаны замечания админестрации , надо учесть свои недочеты и исправить их...Если вас не приняли , вы не имеете права на игру.

Посты.

Посты пишем не меньше четырех строк.Если кто-то видит пост менее четырех строк , то пишет в тему жалобы и баны.
Посты , выделяются скриптами :
Буквой Би (В)-Речь.
Буквой ай (I)-Мысли.
Буквой ю (U)-Подчеркивается чужая речь , преждевременно выделенная буквой би (В) , чужие мысли также только с буквой ай (I).

Аватар должен отображать внешность описанную в анкете...Если вы написали что у вашего персонажа светлая шкура , то на аватаре должна быть светлая шкура , а не темная...(Ключ № 2 : Корона нужна всем и будет забрана одним.)
На аватаре не должно быть фурри.Если вам нравится мордочка фурри , то обрежте авку и оставьте только мордочку...
К каждому аватару должен быть копирайт , за этим буду следить я.
Подпись не должна быть большой , и в ней не должно содержатся предложений такого плана как.Такой я был в детстве , такой я был подростком , такой я сейчас и прочее...
Реклама в подписи строго запрещается.

Остальное.

Претензии админам и модераторам должны быть четко выражены.
Админы и модеры могут ошибатся , это свойство каждого человека...
Если админ или модер зделал вам замечание , подумайте и сделайте все так  как правильно.
За несоблюдение правил будут ставится замечания...За семь замечаний-удаление...
Правила будут менятся и оповещать о их измене вас никто не будет.